Radio 106.4 TOP FM - Die besten Songs aus vier Jahrzehnten - Radiosender
OnAir:

Die Pürzers am Morgen

Die Pürzers am Morgen
OnAir 6:13 Lifted LIGHTHOUSE FAMILY

facebook

Das perfekte Spiegelei

Das perfekt gebratene Spiegelei ist eine kleine Kunst. Ja klar, Rührei ist fluffig, Omeletts sind dekadent und raffiniert – aber Spiegeleier mit ihrem sonnig-gelben Dotter und dem makellos glatten Weiß? Ein Traum.

Auch das Problem mit dem angebrannten Spiegelei ist fast jedem bekannt: Die falsche Pfanne oder zu viel Hitze und schon ist die Unterseite des Spiegeleis schwarz. Besonders ärgerlich, wenn sich das Ei dann gar nicht mehr vom Pfannenboden lösen will, auseinander reißt und das Eigelb zerläuft. Wichtig ist es deshalb, das Öl nicht zu stark zu erhitzen. Reicht auch das nicht aus, hilft Trick 17: Eine Prise Salz im Bratfett verhindert das Anbacken des Ei's.

Kabel Frequenzen