Radio 106.4 TOP FM - Die besten Songs aus vier Jahrzehnten - Radiosender
OnAir:

Markus

Markus
OnAir 18:49 Land Of Confusion GENESIS

facebook

Eier trennen leicht gemacht

Beim Backen braucht es manchmal ein bisschen Fingerspitzengefühl. Zum Beispiel wenn man Eier trennen will, also das Eiweiß vom Eigelb. Gar nicht so leicht. Aber mit unserem heutigen Tipp bekommt das in Zukunft jeder Tollpatsch hin! Ein paar kleine Sachen braucht Ihr noch dafür: 2 kleine Schüssel. In eine kommt später das Eiweiß und in die andere das Eigelb rein. Dann noch einen Pfannenwender und natürlich... Eier! Ein Pfannenwender hat oben am Stiel doch so eine Art Gitter und genau legt Ihr jetzt auf eine Schüssel drauf. Schlagt das Ei genau über dem Gitter auf, aber vorsichtig, dass das Eigelb ganz bleibt. Denn jetzt fließt das Eiweiß durch die Spalten durch direkt in die Schüssel rein und der Dotter bleibt auf dem Pfannenwender zurück. Das Ei trennt sich praktisch fast ganz von alleine!

 

Kabel Frequenzen