Radio 106.4 TOP FM - Die besten Songs aus vier Jahrzehnten - Radiosender
OnAir:

Mehr Abwechslung - Die besten Songs aus 4 Jahrzehnten

Mehr Abwechslung - Die besten Songs aus 4 Jahrzehnten
OnAir 3:57 Tom's Diner DNA FEAT. SUZANNE VEGA

facebook

Wie brauner Zucker nie wieder klumpt

Es passiert immer und nervt ständig: Brauner Zucker wird immer klumpig. Brauner Zucker klumpt so schnell, weil er klebrig-feucht ist. Der wird ja aus Zuckerrüben gewonnen – und deswegen sind noch so Sirupreste an dem Zucker. Aber das könnt Ihr verhindern, und zwar mit einem Stück Brot in der Zuckerdose. Denn das Brot zieht die Flüssigkeit raus, sodass der Zucker nicht mehr klumpt. Und das Beste: Das Brot braucht Ihr nie auszutauschen, da es durch den Zucker nicht schimmelt.

Kabel Frequenzen